吉林宝宝网

注册宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[衣裤鞋帽] 韩国直运!吉宝特惠之LASYA瘦腿袜

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    韩国直运现货供应:韩国瘦腿袜子2号加厚款(90元),5号加绒款(95元)仅供吉宝的优惠价,亲们可以去网上搜一搜价格的,咱家的货都是和化妆品一起韩国直邮回来的,保证质量,价格也是最低的。2号粉色不透肉品牌:LASY
    此款连裤丝袜采用高档混纺棉,贴合皮肤,柔软细致,
    内里发热纤维工艺,200D厚度,保暖挡风,是秋冬必备的显瘦单品!
    穿上去厚度和daisy rose细条纹感觉差不多,很显瘦而且里面有发热纤维工艺,保暖性很好 。
    冬天来啦,能保暖又能看起来显瘦的袜子实在是很火啊,爱美的美女们有福了,冬天也可以美美的穿裙子啦。

韩国女生不怕冷,冬天也是光腿或者丝袜,所以这款在韩国叫加厚,对于咱们来说也就是一条打底裤的厚度,千万别把它想的有多么神奇,再厚也只是袜子啊。关于瘦腿的说法我一直很怀疑,我实在不相信穿条袜子就能瘦腿,所以最多就是看起来瘦了,并且袜子本身带有一定的压力,所以会有一点收肉的效果,请选择的妹妹们考虑好在购买。只保证产品质量,不能保证你穿上一定不冷,东北的温度和青岛的温度和广东的温度,还是很不同的,所以也取决于你在哪里穿。

5号加绒款:内部毛绒带有发热!

此款连裤丝袜采用高档混纺棉,贴合皮肤,柔软细致,
    内里发热纤维工艺,200D厚度,保暖挡风
    秋冬必备的显瘦单品!
    穿上去厚度和daisy rose细条纹感觉差不多,很显瘦而且里面有发热纤维工艺,保暖性很好

补充内容 (2014-12-4 11:16):
    微信:yuany7215211,QQ:359273203,微信、QQ经常在线哦!
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 淘淘娃娃妈 头上,淘淘娃娃妈 赚了 3 宝币 财富. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    好东西,这两款都是自留的,效果和质量那是没的说,识货的亲快来吧,现在是特惠价格哦。数量不多了。
    [发帖际遇]: 淘淘娃娃妈,您的宝宝在学校被老师表扬了,奖励8 宝币 财富,赶快请大家吃饭吧! 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    亲们,咱家这是韩国的品牌袜,外卖最低都是120的,识货的来吧。
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    识货的亲快来吧,韩国进口的好袜子,喜欢的亲收走吧。
    [发帖际遇]: 淘淘娃娃妈 发帖时在路边捡到 2 宝币 财富,在警察面前晃了晃又放进了自己口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    好东西大家一起分享哦!
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 淘淘娃娃妈 头上,淘淘娃娃妈 赚了 1 宝币 财富. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    识货的快来。
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    姐妹们有怕冷了,可以囤起来春秋穿。
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    顶一个,好东西。
    [发帖际遇]: 淘淘娃娃妈,您的宝宝在学校被老师表扬了,奖励8 宝币 财富,赶快请大家吃饭吧! 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    爱美的姐妹们看过来哦。

[发帖际遇]: 淘淘娃娃妈 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 宝币 财富. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    2号袜子瘦腿效果非常好,5号加绒的弹力特别大哦,都是韩国美容医院生产的呢,所以价格小贵。
    吉林宝宝网 温馨如家!